Inbreek – Indonesia Brew Week 2021

#Kompetisi#Pameran#Seminar#Talkshow#Workshop

Inbreek – Indonesia Brew Week 2021
Tanggal :
1 – 5 Desember 2021
Tempat : Senayan Park, Jakarta

Deskripsi Event :
Ya ampun bree, hari gini, mau minum kopi atau teh sedap gak seribet itu kok!

Kalo gak percaya dateng deh ke Inbreek di @senayan.park tanggal 1 – 5 Desember 2021, trus cobain kopi dan teh seduhan para maestro dari brand – brand kopi dan teh ternama yang pilihannya buanyakk.

Tapi disana jangan cuma ngopi sama ngeteh bree! selain emang asik banget nongkrong disana, ada juga musium sejarah kopi dan teh yang wajib lo kunjungin, lo bahkan bisa dapet ilmu gratiss dari para barista handal, trus lo juga bisa nonton latte art performance dan lo bisa aja ama temen lo menang origin trip senilai 20 juta pas lagi maen kesana!

Pokoknya, Jangan bilang lo pecinta kopi atau teh kalo belom dateng ke Inbreek breeeee! Gasssss!

Konten Event :

  • Museum
  • Talkshow
  • Workshop
  • Competition
  • Origin Trip
  • Exhibition
  • Music