Ini Nih, Yang Wajib Kamu Siapin Sebelum Nonton Konser!

Kamu suka nonton konser musik? Nih, kita kasih tau hal apa saja yang waijb kamu siapin agar momen nonton konser kamu semakin menyenangkan!

  1. Tiket Konser
    • Agar kamu bisa nonton konser band favorite-mu, sudah pasti kamu waijb banget punya tiketnya dong! Jadi, kamu harus sudah menyiapkan budget yang cukup dari jauh-jauh hari untuk beli tiket konser yang mau kamu datengin. Tapi.. harapan memang gak selalu sejalan dengan kenyataan, pasti adaa saja hal-hal yang mengganggu tabungan yang kamu simpan khusus untuk beli tiket konser! Tenang aja guys, ada good news nih buat kalian yang mau nonton konser tapi budgetnya belum cukup.
    • Langsung aja kalian cek Instagramnya @fruitteasosroid karena Fruit Tea Sosro masih ngadain giveaway tiket gratis nonton konser The Chainsmokers Live Concert in Jakarta yang dipromotori oleh  Townsquare Entertainment dan Third Eye Management, untuk info lebih lanjut, cek aja di thechainsmokersjkt.loket.com. Jangan sampai ketinggalan ya!
  2. Tas Kecil
    • Agar momen nonton konsermu semakin menyenangkan dan gak ribet, kamu wajib banget bawa tas kecil yang bisa diselempangin di badan kamu! Tapi ingat ya, walaupun tas yang dibawa itu kecil, kamu harus mastiin kalo tas itu cukup untuk menyimpan semua barang-barang penting yang mau kamu bawa, seperti; handphone, dompet/card holder, powerbank, uang secukupnya, dan handuk kecil/tissue.
  3. Comfy Outfit
    • Pakaian yang nyaman dan dapat menyerap keringat juga gak kalah penting lho! Pasti kamu gamau kan ditegur orang sebelah kamu karena bau gak sedap dari badan kamu? Malu banget deh pasti!
  4. Kondisi Tubuh
    • Ternyata, gak sedikit orang yang masih lupa untuk menyiapkan dan menjaga kondisi badannya ketika mau nonton konser lho. Makanya, biar rencana nonton konser kalian gak gagal, kalian jangan sampai lupa jaga kondisi dan kesehatan kalian ya, biar euphoria nonton konsernya semakin berasa! Jangan lupa minum vitamin ya!
  5. Minuman
    • Agar kamu tetap fresh dan gak lemas selama konser berlangsung, minuman merupakan salah satu hal penting yang wajib kamu bawa. Naah, kamu wajib banget nih bawa Fruit Tea Sosro saat nonton konser The Chainsmokers tanggal 30 Maret 2018 nanti! Selain itu, Fruit Tea Sosro merupakan teh rasa buah pertama di Indonesia dengan berbagai pilihan rasa seperti guava, strawberry, apple, blackcurrant, freeze, extreme, lemon, markisa, dan yuzu yang bisa bikin kamu tetap segar setelah nyanyi bareng.

Untuk info selengkapnya, cek aja ya di Instagramnya @fruitteasosroid