Super Talks with Super You : Beralih Digital di Tengah New Normal

#Seminar#Talkshow

Super Talks with Super You : Beralih Digital di Tengah New Normal
Tanggal :
Kamis, 2 Juli 2020
Tempat : Online (IG Live : superyouid)
Waktu : 15.00 WIB – Selesai

Deskripsi Event :
Sebagai pebisnis mau pun konsumen, perubahan digital apa saja sih yang kita harus waspadai selagi new normal ini? Jangan lewatkan livenya di Instagram @superyouid!

Ikut dan dapatkan perlindungan gratis hingga 200juta, baca disini: https://www.instagram.com/p/CB2tcBRgpgS/

Seminar akan dilakukan melalui Instagram Live. Penonton mendapatkan kesempatan untuk memenangkan hadiah asuransi kecelakaan gratis selama 2 bulan dengan manfaat hingga 200juta. Caranya gampang:

  • Follow Instagram @superyouid
  • Buka postnya di https://www.instagram.com/p/CB2tcBRgpgS/
  • Tag 3 teman kamu di post tersebut dan ajak mereka ikutan Super Talks ATAU ajukan pertanyaan untuk speakers (bisa di comment atau langsung diajukan saat live).
  • Tiga (3) pengajak terpilih dan dua (2) penanya terbaik akan mendapatkan hadiah perlindungan kecelakaan Super Safe Bronze

Pemenang akan diumumkan pada tanggal 3 Juli 2020

Tunggu apalagi? Save the date sekarang untuk nonton Live Super Talks with Super You!

Bersama :

  • Nur Anasta Rahmat
    • CEO of Conver Indonesia
    • CSO of Socio Campaign
    • Co-Founder & Advisor for DMTalk
    • Founder & Executive Council for APSI (Asosiasi Praktisi SEO Indonesia)
  • Yahya Kus Handoyo
    • Head of Digital at Triasse
    • Founder of Kabar Games
    • CEO of Gudang Pelangi

More Information :

This Event Full Supported by EVENTJAKARTA